FAQ: Instalação pendente / em andamento (Windows)

Por favor verifique se há atualizações pendentes ou em progresso do Windows.

Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update e selecione Verificar se há atualizações.

Caso houver, as execute e reinicie o computador para depois executar novamente o instalador do WebPKI.

Se o problema persistir:

• Abra o Command Prompt (CMD) em modo de administrador e digite "net stop WuAuServ" para parar o processo de atualizações do Windows
  • Acesse a pasta windows (%Windir%), encontre a pasta "SoftwareDistribution" e remova
  • Novamente no Command Prompt (CMD) em modo de administrador e digite "net start WuAuServ" para reiniciar o processo de atualizações do Windows
  • Execute novamente o instalador do WebPKI

Caso o problema persista realize a instalação manual através do arquivo zip contido em https://files.lacunasoftware.com/webpki/WebPki_Manual_Install.zip

Descompacte o arquivo e copie a pasta "Lacuna Software" para %localappdata% em seguida execute "chrome-firefox-registrykey.bat"