FAQ: Falha de instalação recurso de rede indisponível (Windows)

Se durante a instalação do nativo através do .msi ocorrer o erro de Falha de recurso de rede inacessível, esse erro acontece quando a pasta de usuário está sendo mapeada em um uma pasta de rede em vez da máquina local e o usuário de instalação MSI (TrustedInstaller) é um usuário local e não tem permissão de acesso a máquina.

A solução é realizar a instalação manual através do arquivo zip contido em https://files.lacunasoftware.com/webpki/WebPki_Manual_Install.zip

Descompacte o arquivo e copie a pasta "Lacuna Software" para %localappdata% em seguida execute "chrome-firefox-registrykey.bat"