FAQ: Não consigo instalar

1. Verifique se a seguinte pasta foi criada: "%localappdata%\Lacuna Software\Web Pki":
    • Se sim: Verifique se o executável "Lacuna.WebPKI.ChromeWin.exe" abre uma janela sem apresentar falha. Se falhar vá para o passo 2.
    • Se não: Realize a instalação manual através do arquivo zip contido em https://files.lacunasoftware.com/webpki/WebPki_Manual_Install.zip
      • Descompacte o arquivo
      • Copie a pasta "Lacuna Software" para %localappdata%
      • Execute "chrome-firefox-registrykey.bat"
  2. Verifique se o .Net Framework está instalado em sua máquina, caso esteja instalado e mesmo assim falhar, por favor repare a instalação do .Net framework:
    • Para Windows 7
      Vá no painel de controle > Adicionar e remover programas >selecione Microsoft.Net framework 4.X > "remover e/ou reparar" > selecione Reparar instalação.
    • Para Windows 8 / 10
      Vá no menu inicial e clique em executar > digite optionalfeatures > abra a opção .Net Framework 4.X e selecione ASP.NET 4.X