FAQ: O arquivo LacunaPkiLicense.config está faltando no projeto de exemplo

Para executar o projeto de exemplo, é preciso solicitar uma licença de uso do SDK. Você pode obter uma licença para avaliar o produto sem custo, basta abrir um ticket solicitando uma licença (normalmente respondemos ainda no mesmo dia).

Uma vez obtida a licença, copie o arquivo LacunaPkiLicense.config para a raiz do projeto e compile o projeto novamente.