FAQ: O projeto de exemplo não compila

O projeto de exemplo pode não compilar pelos seguintes motivos:

• Arquivo LacunaPkiLicense.config faltando - veja essa FAQ
  • Pacotes Nuget faltando - o projeto não está comitado com os pacotes. Durante a compilação, os mesmos serão trazidos do Nuget. Caso o "auto restore" esteja desabilitado no seu ambiente, é necessário fazer o restore dos pacotes manualmente (clique com botão direito no projeto > Manage Nuget Packages ... > Restore)