FAQ: Não consigo abrir WebPKI ou o Diag

Verifique se o .Net Framework está instalado em sua máquina, caso esteja instalado e mesmo assim falhar, por favor repare a instalação do .Net framework:

Para Windows 7

• Vá no painel de controle > Adicionar e remover programas >selecione Microsoft.Net framework 4.X > "remover e/ou reparar" > selecione Reparar instalação.

Para Windows 8 / 10:

• Abra o powershell.exe como administrador e digite os seguintes comandos para reparo:
    1. sfc /scannow (garantir que não há arquivos corrompidos no sistema)
    2. Dism /online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx4 /All (funcionalidade pode estar desabilitada, comando para habilitar)
    3. Dism /online /cleanup-image /restorehealth (reparar a funcionalidade)

Outra alternativa é atualizar o .net framework para a versão mais atual disponível