FAQ: Não sai do passo de instalação

Caso a instalação não saia do passo 1/2 (extensão do navegador responsável pelo chip dourado no canto superior direito)

• No chrome:
    1. Vá em opções > Mais ferramentas > complementos / extensões
    2. Remova o webpki corrompido
    3. Reinstale normalmente
  • No Firefox:
    1. Abra o menu > complementos / extensões
    2. Remova o webpki corrompido
    3. Reinstale normalmente

Caso a instalação não saia do passo 2/2 (componente nativo que necessita do .net framework)

1. Verifique se o .Net Framework está instalado em sua máquina, caso esteja instalado e mesmo assim falhar, por favor repare a instalação do .Net framework:

• Para Windows 7

Vá no painel de controle > Adicionar e remover programas >selecione Microsoft.Net framework 4.X > "remover e/ou reparar" > selecione Reparar instalação.

• Para Windows 8 / 10:

• Abra o powershell.exe como administrador e digite os seguintes comandos para reparo:
        1. sfc /scannow (garantir que não há arquivos corrompidos no sistema)
        2. Dism /online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx4 /All (funcionalidade pode estar desabilitada, comando para habilitar)
        3. Dism /online /cleanup-image /restorehealth (reparar a funcionalidade)