FAQ: Não sai do passo de instalação

A instalação do Web PKI no Google Chrome obtém um bug para caracteres especiais. A instalação permanece em loop e apresenta a mensagem de erro, como o exemplo abaixo.

É importante ressaltar que este é um erro apresentado no navegador Chrome. Caso em outros navegadores esteja a funcionar perfeitamente, siga o passo a passo aqui explicado.

1. Direcione-se ao caminho: C:\Users\NOME_DO_USUÁRIO_CRIADO\AppData\Local\Lacuna Software
  2. Verifique se o nome de usuário da pasta está criado com algum caractere especial (&, -, ; etc). NÃO renomeie este usuário, é necessário que crie outro sem nenhum caractere especial.
  3. Clique sobre a extensão do Web PKI mceclip5.png. Como agora o Google Chrome consegue acessar a pasta, os certificados irão aparecer e funcionará perfeitamente!