System.AccessViolationException

Em caso do nativo parar de funcionar e o erro exibido conter a seguinte mensagem:

• FCaminho do módulo de falhas: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
    Identificação do Relatório: 2ef1eee6-2b77-11e8-b058-90b11cf5abe8

Aplicativo: Lacuna.WebPKI.ChromeWin.exe
    Versão do Framework: v4.0.30319
    Descrição: O processo foi terminado devido a uma exceção sem tratamento.
    Informações da Exceção: System.AccessViolationException
    em System.Security.Cryptography.CAPISafe.CryptFindOIDInfo(UInt32, System.Security.Cryptography.SafeLocalAllocHandle, System.Security.Cryptography.OidGroup)

Ative a funcionalidade de PKCS#11 na extensão do navegador com o driver associado ao seu dispositivo criptográfico através do botão [Dispositivos Criptográficos(PKCS#11)]